" >Este fin de semana podremos jugar Arma 3 de forma gratuita en Steam
Conectarse con nosotros

Games

Este fin de semana podremos jugar Arma 3 de forma gratuita en Steam

Publicado

el

Arma 3 estará disponible de forma gratuita en Steam este fin de semana, según anunció su editorial Bohemia Interactive. Este fin de semana gratuito ya comenzó y durará hasta las 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT del 19 de enero.

Ya que la promoción no permite tener el juego en nuestra biblioteca para siempre, estará en oferta durante el período de juego gratuito para quienes deseen seguirlo jugando. Hasta el 20 de enero, el juego base está disponible con un 70% de descuento, y también tendremos descuentos disponibles en los distintos DLCs y paquetes.

“Durante la semana gratuita, todos los usuarios de Steam tendrán acceso gratuito al juego base Arma 3 más la expansión Apex“, dice Bohemia en un comunicado de prensa. “Esto también incluye la campaña completa para un jugador The East Wind de Arma 3 y la campaña cooperativa del Protocolo Apex. Los nuevos jugadores también pueden familiarizarse con los controles del juego a través de la campaña de tutoriales Prologue “.

Arma 3 se lanzó en 2013 y desde entonces ha recibido una serie de expansiones y paquetes DLC. Pueden visitar la página de Steam del juego visitando este link.

También te puede interesar esta lista de los mejores juegos gratis, por si querés seguir probando títulos de forma gratuita cuando acabe esta promoción.

¿Vas a probar Arma 3 en este fin de semana gratuito?

 

Fuente: PCGamesN