Conectarse con nosotros

Canal IT

Wacom te invita a que participes en su primera serie de webinars sobre Ilustración Digital con Gerald Mendez

Publicado

el

Buenos Aires, Argentina,  9 de enero de 2014–Wacom, el líder mundial de tabletas digitales de pantallas interactivas con lápiz y soluciones de interfaz digital, te invita a participar en su primera serie de webinars enfocados en las técnicas avanzadas de ilustración digital, con el famoso ilustrador y diseñador mexicano Gerald Mendez.

 

Gerald dirige su estudio de arte llamado “Aerografika Art Studio” en California (EE.UU.) y actualmente trabaja como diseñador e ilustrador para clientes como Walt Disney Co., Dreamworks, ODM y muchos más, a la vez que se mantiene ocupado como Aerografista Profesional.

 

Habrá seis seminarios en línea gratuitos, comenzando por “Técnicas y aplicaciones de pinceles digitales” este jueves, 16 de enero.

 

Sesión I: Técnicas y aplicaciones de pinceles digitales

Aprende el uso de pinceles a mano alzada, transformando una fotografía en una ilustración seccionada por 3 técnicas diferentes, cada una creada con diferentes pinceles y técnicas de aplicación.

 

¡No esperes más y se parte de estos webinars instructivos creados especialmente para ti!

 

Pare registrarte o compartirlo debes ingresar a: http://bit.ly/1hzrsPC

 

Horarios:
19:00 EDT Hora del Este
21:00 Buenos Aires
21:00 Santiago

19:30 Caracas
19:00 Bogotá
19:00 Lima

18:00 Ciudad de México

18:00 San José