Conectarse con nosotros

Games

Valve tiene algo que decir en la E3 2021, pero no esperen HL3, pero si puede ser la Consola

Publicado

el

Valve estará presente en la E3 2021, en donde realizaran un anuncio sobre Steam. Valve estará en el PC Gaming Show de este año, que es donde compartirán la información de STEAM. Quizás sean los detalles oficiales de SteamPal, la consola portátil similar a Nintendo Switch capaz de correr juegos de Steam.

Desde PC Gamer han compartido parte del contenido que podemos esperar del PC Gaming Show de este año, que tendrá una duración de 90 minutos y arrancará el Domingo 13 de junio a las 18:30 Argentina, 17:30 Chile, 16:30 México.

SteamPal, se filtro en la beta de Steam y hasta donde sabemos se trata, de un sistema portátil capaz de ejecutar juegos de PC alojados en Steam. Descrita como una consola portátil para juegos de PC, se espera que Valve comparta la información al respecto de este hardware durante su cita en el PC Gaming Show.

La nueva consola tiene el nombre en clave Neptune, y en la beta de Steam se pude ver la asignación de botones, interfaz dedicada, ajustes del sistema y más. Estamos hablando de una PC todo en uno con controles gamepad y una pantalla táctil. Al contrario de la Nintendo Switch, SteamPal no incluiría un sistema como el de los Joy-Con, pero sí que se podrá acoplar con monitores más grandes gracias a un puerto USB tipo C.

Gabe Newell ya tiro algunas indirectas sobre que Valve tenía reservada alguna que otra sorpresa para este año.

Comentarios