Conectarse con nosotros

Games

The Bridge es el juego grátis de la semana en la Epic Store

Publicado

el

Si buscas juegos gratis, Epic ciertamente provee. Los obsequios en la Epic Games Store están oficialmente programados para continuar a lo largo de 2020, y ya llegó ese momento de la semana cuando la tienda anuncia su último regalo. En este momento, puedes obtener el juego de plataformas The Bridge de forma gratuita, y la próxima semana tendrás la oportunidad de tener un juego que, debes admitir, te da curiosidad.

The Bridge estará disponible desde ahora hasta el 30 de enero a las 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT en la Epic Store. Como siempre, el juego se quedará en tu biblioteca de forma permanente una vez que lo reclames. The Bridge obtuvo críticas positivas en su lanzamiento en 2013, gracias a sus inteligentes acertijos que reorganizan las reglas de la perspectiva y la física.

El juego gratuito de la próxima semana es Farming Simulator 19, por lo que finalmente puedes satisfacer tu curiosidad sobre por qué la gente sigue jugando a estos Sims agrícolas. Podrás bajar el juego tan pronto como The Bridge deje de estar disponible el 30 de enero, y permanecerá gratuito hasta el 6 de febrero a las 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT.

El título gratuito de la semana pasada fue Horace, un juego de plataformas narrativo muy bien logrado, que pasó desapercibido en 2019. Los juegos gratuitos de Epic Store continuarán durante 2020, por lo que habrá muchas más oportunidades para llenar tu biblioteca digital.

¿Te gustan los juegos gratis? ¿Eres fan de Epic Games?

Fuente: Pcgamesn