Compartir

Luego de meses de especulación, rumores no del todo ciertos y demás pormenores, EA ha anunciado oficialmente Battlefield V. No se sabe mucho acerca de esto, pero, si sabemos que la compañía revelará mucha más información en un evento próximo fijado para el 23 de Mayo. 

“El póximo capitulo de la serie Battlefield desarrollado por EA/DICE sacudirá la tierra” -en palabras del vocero del canal del sitio web oficial de Battlefield. Además confirma fecha y hora: Mayo 23 a la 1 PM PT/ 4 PM ET/ 9 PM BST (17 hs en Argentina)

El evento será transmitido por TV y su anfitrión será Trevor Noah, un comediante bastante reconocido. El streaming será a través de Youtube, Twitch y Mixer , contando con la participación del equipo de desarrollo compartiendo su visión acerca del futuro de Battlefield.

Si los rumores anteriores se confirman, el juego podría estar ambientado en la Segunda Guerra Mundial y sería el primero de la franquicia en contemplar dichos eventos en mucho tiempo (desde Battlefield 1943) asì que serían excelentes noticias para los fans del Eje y los Aliados, y por supuesto para todos aquellos que disfrutaron Battlefield 1.